Wasser ist Leben

Wasser ist in unserem Leben zentral - als STIFTUNG WASSER ist uns ein Anliegen möglichst vielen Menschen einen Zugang zum "Wesen des Wassers" zu eröffnen und einen umsichtigen und respektvollen Umgang mit dem Element "Wasser" zu vermitteln.

Aus Sicht der STIFTUNG WASSER sind viele dezentrale - und möglichst vernetze Wasserprojekte eine sinnvolle Art und Weise bestehende Wasserressourcen, Wasserkreisläufe und Wasserbiotope zu verstehen, gegebenenfalls zu beleben und dauerhaft zu schützen.

Auf unserer STIFTUNG WASSER-Internetseite finden Sie vielfältige Informationen (z.B. unter "Wissenswertes über Wasser"), Anregungen und praktizierte Beispiele zum Aktivitäten rund ums Wasser (z.B. Wasserpatenschaften) und beispielhafte Projekte (z.B. "Neue Wasserprojekte") zum Thema "Wasser".