Wasserpatenschaften

Wasserpatenschaften sind uns ein großes Anliegen. Unsere Erfahrung aus der STIFTUNG WASSER ist, dass erst mit einer größeren Unterstützung Projekte zum Thema Wasser sich verwirklicht lassen.

Wir werben daher um Ihre Patenschaft für eines oder mehrere Wasserprojekte. Wichtig ist uns Ihr Engagement und Ihre Beteiligung -  völlig frei, ob kurz oder für eine längeren Zeitraum. Ihre Erfahrungen, Ihr fachliches Wissen und Ihre Erfahrungen mit eigenen "Wasserprojekten" sind herzlich willkommen.

Bei Interesse senden Sie uns bitte per E-Mail unter  wasserprojekte@stiftung-wasser.de    Ihre Kontaktdaten mit einigen kurzen Informationen - wir werden uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen  -  VIELEN DANK.